Новости

«Отстаньте от нас»: Агата Муцениеце заступилась за Павла Прилучного

© Instagram / agataagata

Актриса опровергла информацию о том, что шутила со сцены премии Cosmopolitan Man Awards над бывшим мужем.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что в рамках премии Cosmopolitan Man Awards Агата Муцениеце пошутила над бывшим супругом Павлом Прилучным. Дело в том, что в тот же день Павел появился в шоу Ивана Урганта, и поклонники не смогли узнать его.

Павел очень поправился, а некоторые фанаты и вовсе стали переживать за здоровье Прилучного, думая, что он снова стал выпивать. Сначала информацию о шутке Агаты опроверг ее представитель, а теперь высказалась и сама Муцениеце.

«Это либо направлено для того, чтобы начался буллинг, направленный в мою сторону, либо, чтобы начался буллинг и хейт в сторону моего бывшего супруга. Большая просьба отстать от нас. Мне очень обидно, что вы продолжаете придумывать и уже притягивать за уши истории, дабы создавать конфликт, которого уже не существует», – заявила Агата в своем Instagram.

Напомним, Павел и Агата расстались в начале прошлого года, а официально развелись летом 2020 года. Сейчас Павел состоит в отношениях с Мирославой Карпович, с которой, по слухам, она закрутил роман еще в то время, когда у них с Агатой не было речи о разрыве.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях