Новости

«Отстаньте от меня!» — Галкин гневно дал первый комментарий после «задержания в полиции»

© Instagram / maxgalkinru

Сегодня портал «СтарХит» опубликовал эксклюзивный материал про Максима Галкина, который, по утверждению данного издания, был доставлен в отдел полиции и допрошен из-за внезапной гибели одного из своих знакомых на пляже. Источники «СтарХита» говорят о том, что Макс был последним человеком, который видел своего приятеля живым, вследствие чего у органов появился большой интерес к его персоне.

Супруг Аллы уже неделю не выходил на связь с подписчиками и игнорировал любые инфоповоды, касающиеся его семьи в российских СМИ, однако, сегодня пародист не выдержал и записал видеообращение в личном блоге на 2 минуты, раздраженно обратившись к журналистам и требуя, чтобы его оставили в покое. «Сейчас я не могу не прокомментировать, потому что тот уровень заказного вранья в России про меня достиг какого-то апофеоза… Пишите про тех, кто патриотично настроен, отстаньте от меня! Угомонитесь, тьфу!» — высказался муж Пугачевой и намекнул на то, что ничего из вышеописанного не соответствует действительности.

Хочется сказать, что пользователи сети разделились в данном вопросе на два лагеря: многие поверили словам Макса, но другие, судя по комментариям, все же сомневаются на счет интригующей истории с его ушедшим знакомым.

Новости партнёров