Новости

Отслужил! Джин вернется из армии 12 числа

© Instagram / jin.bts
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вы тоже не можете дождаться того дня, когда все члены BTS отслужат и вернутся к своей музыкальной деятельности без опасения того, что им скоро придется разбежаться, на время прекратить работу, уйти в длительные отпуска…? Каждый из АРМИ хочет стабильности и роста кумиров, но когда же это наступит? Возможно, вы еще не знали, но предположительная дата возвращения Джина (Jin) со службы уже существует.

Поговаривают, что он должен прийти 12 июня 2024 года, однако, при условии того, что все пойдет по плану. «Я не дождусь того момента, когда буду просто сидеть дома и ни о чем не подозревать и мне придет уведомление о том, что Джин выпустил новый пост. Что-то вроде «Скоро буду дома. 12 числа. Встретимся на стриме, я написал для вас новую песню», — выразила свое желание поклонница BTS.

Про остальных участников пока остается только догадываться, однако, не сомневаемся, что сотрудники корпорации HYBE скоро обо всем нам сообщат. Кстати, можете ли вы себе представить, насколько круто быть человеком из штата BTS? Ты знаешь все инсайды раньше всех, но есть и минус: невозможно поделиться ими с миром, ведь тайны Bangtan Boys серьезно охраняются!

Новости партнёров