Новости

«Отпустить – это выбрать свободу»: Ариана Гранде о разрыве с Питом Дэвидсоном

© Instagram / Ariana Grande

В октябре прошлого года Ариана Гранде (Ariana Grande) сообщила о разрыве с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson) после 4 месяцев отношений. Но похоже, что до сих пор девушка скрывала настоящую причину их расставания.

И хотя сама Ариана предпочитает не поднимать эту тему в разговорах с журналистами, анонимные источники сообщают, что их разрыв с Питом во многом был связан со смертью Мака Миллера (Mac Miller).

«Они просто решили, что сейчас им будет лучше по отдельности. Да, это связано со смертью Мака. И со взрывом в Манчестере в том числе. Ариана пережила два абсолютно ужасных потрясения, и Пит не может помочь ей придти в себя, поэтому ей нужно время на восстановление», – сообщали инсайдеры.

Однако совсем недавно в Instagram Арианы появилась заметка, которая, кажется, объясняет, почему на самом деле певица приняла решение разойтись с Маком. Это текст, написанный Horacio Jones (Орасио Джонс) под названием «Letting Someone Go» («Позволить кому-то уйти»).

«Иногда вам нужно отпустить кого-то просто потому, что на этом этапе вашей жизни все, что он может сделать – это причинить вам боль. Когда по-настоящему любишь кого-то, то узнаешь, с какими демонами им приходится уживаться. И иногда ты понимаешь, что они делают тебе больно просто потому, что они причиняют боль самим себе изнутри. Они борются сами с собой и, может быть, даже не знают, что втягивают в эту битву тебя», – написала Ариана в своей Instagram Story.

Девушка добавила, что иногда расставание – это единственный повод обрести исцеление. Для каждого из партнеров. Как бы тяжело им это ни далось.

«Отпустить – это не значит перестать любить или заботится. Отпустить – это значит выбрать свободу, а не иллюзию верности».