Меню
Новости

Отправляет деньги Украине тайком: Рудченко слил схему самой известной певицы, работавшей в РФ

Отправляет деньги Украине тайком: Рудченко слил схему самой известной певицы, работавшей в РФ

Публика может не знать, какими именно методами пользуются уехавшие из России способами заработать зарубежом, но коллеги звезд, серые кардиналы сцены, работающие бок о бок с певцами и актерами, обладают более точной информацией о передвижениях знаменитостей. В беседе с ресурсом «NEWS.ru» продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко обратился к российской публике, желая объяснить, как сбежавшие знаменитости, решившие поддержать Украину, могут зарабатывать рубли и помогать своей стране.

Ситуацию он объяснил на примере популярной певицы Украины Светланы Лободы, которая долго не могла определиться, поет ли она на русском языке или нет. Желание денег у Светы взяло верх, она пренебрегла принципами, снова начать использовать русский язык и делать на нем треки. В случае, если пользователи покупают ее композиции, прослушивают их и следят за творчеством Лободы, они, можно сказать, обогащают ее и силы Украины.

Светлана, кстати, не скрывает, что занимается благотворительностью в своем государстве, но российской публике она это не афиширует. «Хотелось бы нашего слушателя предостеречь, чтобы они не стали соучастниками действий Лободы, которая заявляла в соцсетях, что занимается благотворительностью и собранные средства отправляет для поддержки ВСУ», — говорит музыкальный деятель.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Светлана Лобода

Новости партнёров