Новости

Отписка от Бибера и BTS: на Билли Айлиш плохо влияет её брат

© Instagram / Billieeilish

Билли Айлиш (Billie Eilish) стала известна во всем мире не так давно, однако ее уже пригласили исполнить заглавную песню для очередного фильма про Джеймса Бонда, девушка уносит домой огромное количество статуэток Грэмми с церемонии, а еще общается со всеми главными звездами мирового шоу-бизнеса.

Казалось бы, о такой жизни мечтают многие, в том числе и те, кто уже популярен у публики, и стоит это ценить. Но, кажется, эта история не про Билли.

Поклонники заметили, что Айлиш отписалась в Инстаграме от Джастина Бибера (Justin Bieber) – кумира своего детства, группы BTS и Селены Гомес (Selena Gomez).

Что произошло? Не могла же она поругаться сразу со всеми, да и в целом Билли не производит впечатление человека, который будет настраивать против себя всю светскую тусовку.

Фанаты предполагают, что все дело в брате Билли Финнеасе О’Коннелле (Finneas O’Connell), который является ее ближайшим помощником. Некоторые думают, что именно молодой человек негативно влияет на артистку, указывая, с кем стоит общаться, а с кем лучше разорвать контакты. Возможно, он просто завидует, что все лавры достаются маленькой девушке, а он так и остается ее тенью.