Новости

Все из-за денег и светленького! Группа «Отпетые мошенники» окончательно распалась

© Instagram / amoralov777

Группа «Отпетые мошенники» была очень популярна в нулевые и разбивали сердца миллионам девушек. В 2006 году трио стало дуэтом, когда из команды ушел Гарик Богомазов. А недавно коллектив официально распался из-за конфликта двух последних участников – Сергея Аморалова и Тома Хаоса.

Некоторое время назад Том и Сергей анонсировали свои новые концерты в городах России. Однако теперь каждый из них займется сольной карьерой. Причиной разлада стали деньги. Том отметил, что Сергей вместе с концертным директором нечестно поступал с ним и забирал большую часть доходов с концертов. Долгое время Том не знал об этом, а, когда ему стало это известно, он решил попрощаться со своими коллегами.

«Не ожидал такого поступка от людей, которых считал своей семьей. Мы обязательно встретимся когда-нибудь на концертных площадках, но вряд ли вернем наше общение. Сейчас я готовлю сольную программу, и уже в сентябре состоится мой первый концерт», – заявил Том в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, еще три года назад появлялись слухи о распаде команды. Тогда бывший солист группы Андрей Репников, который работал с 2011 по 2016 год в команде, заявил о том, что внутри группы большое количество конфликтов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях