Новости

«Отобрали ребенка!» — родители Жанны Фриске наконец увиделись с наследником после скандала с Шепелевым и укрывательств Платона

© Instagram / nevskja_news •

Дмитрий Шепелев и Владимир Шепелев скандалят с тех самых пор, когда Жанна Фриске узнала о своем смертельном заболевании. Сначала родители ушедшей звезды обвиняли своего зятя в жестоком обращении с дочерью и говорили, что Шепелеву был даже выгоден такой исход событий, а затем начали бесконечную борьбу с телеведущим за право воспитывать собственного внука. Семейные распри продолжаются по сей день. У бабушки и дедушки нет возможности общаться с Платоном, но теперь, когда родилась младшая внучка Луна от 36-летней Натальи Фриске, Владимиру с женой проще справляться со стрессом.

К слову, мать Жанны Ольга проявляет себя как очень заботливая бабушка. Недавно, когда все семейство ехало в машине и Луна раскричалась, только Ольга нашла выход из ситуации и успокоила маленького ребёнка. Наталья была в восторге от того, что бабушка «отобрала» наследницу и дала своей дочке немного отдохнуть от воспитательного процесса. «Тот случай, когда накормила ребенка, спихнула бабушке. Точнее, бабушка отобрала, а ты сидишь и наслаждаешься. Ходят тут мои, красивые. Луняша, больше не будешь нам сегодня скандалы устраивать?» — весело обращается Наталья к своей дочке Луне.

Новости партнёров