Новости

Отношения Ви и Чонгука вышли на новый уровень

© Instagram / bts.bighitofficial

Чем дольше существует BTS и чем больше поклонники привязываются к айдолам, тем популярнее становятся пейринги, основанные на романтических отношениях между участниками бойз-бенда. Пара Ви (V) + Чонгук (Jungkook) стала особенно популярной в последнее время.

Рейтинги фанфиков, рассказывающих любовные и сексуальные истории, которые могли бы произойти между музыкантами, варьируются от самых «детских» (PG, PG-13) до более грубых историй, в которых встречается секс, насилие и нецензурная лексика (R, NC-17).

Сумасшедшую влюбленность АРМИ в парочку Вигук (Vkook) можно понять: Ви и Чонгук всегда ведут себя естественно, не наигранно и так легко, что волей-неволей начинаешь верить в возможность отношений между артистами.

Это подкрепляется и словами самого Чонгука, который однажды сказал в интервью, что они с Тэхёном были близки еще до того, как была сформирована группа, когда они были трейни в BigHit. Чонгук был ужасно стеснительным, а Ви наоборот всегда отличался повышенной любовью к общению и коммуникации, поэтому именно он помог своему другу почувствовать себя комфортнее в новой и незнакомой обстановке.

А эти взгляды! Вы видели, как они смотрят на друг друга?! От этих переглядок по коже бегут мурашки и сердце наполняется теплом и любовью.

Время от времени они могут в шутку издеваться друг над другом, дразнить и подкалывать друг друга, но когда кому-то из них нужна помощь, они готовы бежать ночью через весь город, чтобы помочь другу, который оказался в беде.

Разве это не ужасно романтично?

Персоны и темы