Новости

Инсайдер: Шон Мендес и Камила Кабейо расстались

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Совсем недавно в сети появились слухи о том, что роман Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна является всего лишь удачным пиар-ходом. Теперь же под подозрение попали и американские звезды Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабейо (Camila Cabello), которые долгое время скрывали свою симпатию друг к другу, а затем выложили горячий клип «Señorita», после которого и начались их отношения. Многие фанаты посчитали такой ход подозрительным, но роман Шона и Камилы затянулся на довольно большой срок, чтобы быть просто пиаром к новому синглу. Впрочем, на днях появилась информация о том, что парочка рассталась.

Дело в том, что обычно в период карантина влюбленные проводят время вместе или даже съезжаются на это время, как, например, это сделали Ариана Гранде (Ariana Grande) со своим бойфрендом. Но Камила и Шон, которые раньше часто выкладывали совместные снимки и видео в Instagram, последнее время не балуют поклонников контентом. Значит ли это, что молодые люди расстались? Пока никаких официальных подтверждений от них не поступало, так что нам остается только ждать.

Впрочем, сейчас обе знаменитости заняты поддержкой движения Black Lives Matter, чему и посвящены их многочисленные Instagram Stories. Выкладывать милые совместные фото в таких обстоятельствах — не совсем то, что они хотели бы делать. В любом случае, переживать пока рано.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

Ты уже с нами в Telegram?