Новости

Отношения Шона Мендеса и Камилы Кабейо перешли на новый этап. Неужели скоро свадьба?

© Instagram / Shawn Mendes

Шон Мендес (Shawn Mendes) и его возлюбленная Камила Кабейо (Camila Cabello) вновь показали, что их связывают очень серьезные отношения! Недавно парочка появилась в Торонто, где они неспешно прогуливались по заснеженным улочкам, держа друг друга за руки.

‡агрузка...


21-летний певец выбрал крупнейший город в Канаде для проведения совместных каникул не просто так. Дело в том, что артист решил показать свой избраннице, родившейся на Кубе, место, где можно прочувствовать атмосферу зимних праздников. Глядя на улыбку Кабейо, становится понятно, что она с головой погрузилась в новогоднее настроение.

Поп-дива, привыкшая к теплой погоде, основательно подошла к выбору одежды для прогулки. Девушка укуталась в длинный пуховик, повязала на шею шарф, надела на голову капюшон, а также джинсы и ботильоны на каблуке. Шон оказался более закаленным. Легкая куртка с толстовкой, шарф, спортивные брюки и кроссовки — это все, что было надето на музыканте.

Молодые люди выглядели очень счастливыми. На фотографиях видно, как Мендес с энтузиазмом рассказывает забавные истории своей спутнице и с радостью несет сумки с продуктами, чтобы Камила могла согреть свои замерзшие руки в карманах.