Новости

Топ -5 пар, у которых сложные отношения

Звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса всегда поражают поклонников своими любовными похождениями. Самое интересное, что звезды могут начать отношения уже после первого свидания, но почти всегда такие пары быстро разваливаются. Сегодня же мы расскажем о парах, которые долго были вместе, но так и не смогли пройти испытание временем.

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) встречались еще в далёком 2014. Но еще не готовые к серьёзным отношениям, они расстались. Зато сейчас парочка уже объявила о свадьбе. И это всего-то спустя три месяца отношений. Правда, недавно они перенесли торжество на неопределённый срок. Почему — неизвестно. Неужели красивая история любви подходит к концу?

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

А что вы скажите об отношениях Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастина Теру (Justin Theroux)? Молодые люди ещё в 2011 году объявили, что готовы создать семью, но лишь четыре года спустя пара сыграла свадьбу. А вот буквально недавно стало известно, что молодые люди разводятся по обоюдному желанию.

My Fav ! 😘

A post shared by Jennifer Aniston Fans (@jenniferanistononline) on

А вот любимая всем миром пара Зейна Малика (Zayn Malik) и Перри Эдвардс (Perrie Edwards) распалась спустя три года отношений, когда девушка узнала, что у Зейна новая возлюбленная.

Пара Саши Барона Коэн (Sacha Baron Cohen) и Айлы Фишер (Isla Fisher) до сих поражает публику. Молодые люди начали встречаться ещё в 2004 году, однако только спустя 7 лет возлюбленные сыграли свадьбу. После этого карьера молодых людей пошла в гору, чего не скажешь об их отношениях.

♦️♣️

A post shared by Isla Fisher (@islafisher) on

А за отношениями Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth) до сих пор следит весь мир. Дело в том, что не так давно молодые люди отменили свадьбу, которую ждали несколько лет. Почему? Майли не торопится становиться мамой и заводить детей, а Лиам, видимо, не готов принять новые условия возлюбленной. Что же будет с их парой дальше?

#spicy

A post shared by Liam Hemsworth (@liamhemsworth) on