Новости

Отношения Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона признаны романом десятилетия

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Несмотря на то, что Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) расстались уже много лет назад, именно их отношения стали самыми обсуждаемыми последнее десятилетие. Актеры были одной из самых красивых и знаменитых пар 2000-х, а фанаты «сумеречной саги» надеялись, что их отношения приведут к свадьбе.

Сегодня их роман не только постоянно обсуждается в прессе, но и признан романом десятилетия. Давайте вспомним, как Роберт был не против отвести Кристен под венец, а сама актриса изменила ему на съемках фэнтези «Белоснежка и охотник».

Напомним, отношения между Кристен и Робертом дали трещину, когда журналисты засняли актрису за поцелуем с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders). Паттинсон смог простить измену актрисе, но лишь ненадолго. В 2012 году они воссоединились после скандала, но уже в 2013-м расстались окончательно.

Сейчас Роберт отзывается о ней, как о хорошей актрисе, а Кристен считает, что он отлично справится с ролью Бэтмена. Кажется, у этой истории счастливый конец.