Новости

Отличная схема! Меладзе снова поймали на тайном выступлении в РФ: «Его директор бросает трубку и не комментирует этот стыд!»

© Instagram / meladzevalerian

Валерий Меладзе находится в списке тех звезд, которых отныне не сильно жалуют на территории РФ за их высказывания в сторону российского народа и правительства. Еще совсем недавно группа данных селебрити единогласно заявляла о том, что не собирается возвращаться в Россию, выступать для русских и как-либо коммуницировать с российскими коллегами. В общем, обещала прервать любые связи с РФ. Однако, по некоторым данным из сетей, Валерия Меладзе недавно видели на выступлении на частной вечеринке.

Официальных подтверждений тому нет, так как пиар-директор артиста Татьяна отказывается комментировать информацию и бросает трубку каждый раз, когда слышит о подобных вопросах. Однако, стоит обратить внимание на случай, который произошел в редакции «Комсомольской правды». Сотрудники издания пожелали проверить, как Валерий отреагирует на предложение выступить в России на закрытой пати и попытались обсудить это с Татьяной, представившись клиентами. Сначала женщина по традиции бросила трубку, а затем попросила изложить запрос заказчика в мессенджере.

Очевидно, что если бы артисту не было интересно предложение, Татьяна не перенаправила бы клиентов в мессенджер и не пыталась продолжить общение с ними. «Его директор бросает трубку и не комментирует этот стыд, но потихоньку продолжает принимать заказы на концерты… Отличная схема!» — иронично высказался мужчина в сети.

Новости партнёров