Новости

«Откуда взялся? Ни баба, ни мужик!» — друг Легкоступовой оскорбил Фирсова

© Instagram / legkostupovavalentina

Сегодня состоялась церемония прощания с великой звездой 90-х Валентиной Легкоступовой на Троекуровском кладбище. Проводить певицу пришли не только члены ее семьи, но и многочисленные артисты российской эстрады, поклонники и представители СМИ.

Близкий друг усопшей певец Феликс Царикати высказался о происходящем с большим трепетом в сердце, но не забыл негативно отозваться о третьем муже Легкоступовой.

«Мы с ней очень близкие были. Простите… Она была всегда счастливым человеком. Ее любил первый муж, второй… А этот откуда взялся? Ни баба, ни мужик, вообще не понятно»,

— эмоционально высказался Феликс.

После такого «острого» заявления СМИ спросили его, считает ли Царикати виновным Фирсова, на что он дал краткий ответ.

«Абсолютно»,

— сказал певец.

Артист не смог сдержать слез и удалился с подавленным видом после короткого интервью. Сторонники Фирсова яро защищают его, заявляя, что такие слова нельзя было произносить безосновательно.

«Этот певец, который взялся на кладбище, кто он такой чтобы судить благородного человека? Ни за что не поверю, что он виновен!»

«Жаль Юрия, всякие умники считают нужным высказать свое никому ненужное глупое мнение, а человек после этого ходит с испорченной репутацией»,

— пишут в сети обиженные словами Царикати пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новости