Меню
Новости

«Откуда такая жестокость и стремление убить?»: Варнава наехала на Александра Петрова, который бросил Милославскую

«Откуда такая жестокость и стремление убить?»: Варнава наехала на Александра Петрова, который бросил Милославскую

Месяц назад Александр Петров ошарашил публику громким заявлением – артист женился на девушке, которую знал всего пару месяцев. Поклонники и коллеги в ужасе от спонтанности Петрова. Только недавно он был счастлив со Стасей Милославской, с которой прожил больше трех лет. Фанаты пары были уверены, что вот-вот Петров сделает ей предложение. Ведь Стася мечтала о свадьбе и большой семьей.

Но в сентябре Александр женился на другой. Эта новость удивила не только публику, но и саму Стасю. Многие коллеги по шоу-бизнесу начала поддерживать девушку. В их числе оказалась и Екатерина Варнава.

«Что вам такого сделал этот человек, что вы так безжалостно и жестоко его топите? Откуда такая жестокость, откуда такое стремление унизить, обидеть, убить, морально задавить?» – негодует девушка.

Отметим, что в этой ситуации Стасю поддержала не только Варнава, но и Кристина Асмус. У себя в блоге она написала: «Друг, R.I.P.». Не осталась в стороне и Саша Бортич. Девушка с юмором отнеслась к ситуации и спела трек «Чужая невеста».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Петров Екатерина Варнава Стася Милославская

Новости партнёров