Новости

«Откуда шрамы?»: Прилучного подозревают в избиении Карпович

© Instagram / kosmetika_vraga

Павел Прилучный уже не скрывает своих отношений с Мирославой Карпович. Артисты вместе уехали отдыхать на Мальдивы, и оба публикуют красочные романтические кадры с острова. К слову, актеры живут в отдельной вилле, ночь в которой стоит около 103 тысяч рублей.

И пока Мирослава и Павел наслаждаются отпуском, поклонники серьезно волнуются за актрису. Сначала пользователей сети поразила излишняя худоба Карпович, а теперь их начали смущать странные отметины на спине у Мирославы. У себя в Instagram девушка выставила снимок, на котором она сидит на берегу океана в одних плавках, обнажив спину.

Внимательные подписчики заметили возле ее позвоночника странные отметины, которые напоминают царапины и синяки. По фотографиям видно, что небольшие травмы совсем новые и вряд ли девушка получила их в Москве. Пользователи сети предположили, что отметины мог ей поставить Прилучный. Многие также вспомнили, что с предыдущей женой Агатой Муцениеце актер прибегал к рукоприкладству.

«Мира никогда не говорила про шрамы на спине. Что это?», «Опять Павел руки распускает?», «Если тебя бьют – дай знак», «Откуда эти шрамы, Мирочка?», «Бьют – беги», – рассуждают в комментариях подписчики.

Кажется, кто-то совсем не рад новой пассии Прилучного, поэтому придираются к каждой мелочи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях