Новости

Откуда Петр Чернышов берет миллионы, чтобы спасти смертельно больную Заворотнюк?

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Больше трех лет актриса сериала «Моя прекрасная няня» борется за жизнь. У Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга. Долгое время девушка лечилась за границей, но все же актриса предпочла отечественную медицину. Сейчас у Заворотнюк ремиссия, но она все равно не появляется на публике и не дает никаких комментариев.

Ее муж Петр Чернышов работает на износ. Он старается заработать как можно больше средств на лечение Насти, чтобы облегчить ей жизнь. Например, за последние несколько недель Петр вместе с ледовым шоу Татьяны Навки дал около десяти выступлений. Причем за них он получил большие средства.

«За девять выступлений в спектакле «Лебединое озеро» Чернышев получил 3,375 миллиона рублей. Эти средства являются некоей субсидией от государства», – пишут в СМИ.

Таким образом, спортсмен прилично разбогател за новогодние праздники. Правда, не всю сумму получил муж Анастасии Заворотнюк. Бюджет поделили между 21 актерами. К слову, ранее Петр Чернышов принимал участие в шоу «Спящая красавца», которое происходило в Арабских Эмиратах. Тогда спортсмен заработал более 2 миллионов рублей. Сколько именно средств уходит на лечение актрисы, неизвестно. Но их семья ни разу не обращалась за помощью к поклонникам или коллегам.

Новости партнёров