Новости

«Открыто говорю об этом»: Тарзан признался в измене Наташе Королевой

© Instagram / Тарзан

На днях общественности стало известно о неприятном инциденте в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан.

Пока певица отдыхала, из ее дома две незнакомки, приехавшие к Глушко в гости, вынесли драгоценности на сумму пять миллионов рублей. Королева и ее супруг написали заявление в полицию «по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений«.  Сейчас правоохранительные органы ведут расследование. С каждым днем эта история обрастает новыми слухами и драмами. Кто-то считает, что Таразн изменил Королевой с этими дамами, а недавно и вовсе появилась информация, будто одна из женщин беременна от Сергея Глушко. 

Тарзан решил, что нужно прекратить поток сплетен. Он публично сознался в измене жене. Стриптизер записал видеообращение, которое опубликовал в Instagram. В нем он публично попросил прощения у Королевой.

«Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я. Отвечать за это я буду перед Богом и своей женой. Больше не перед кем из вас отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом»,

— заявил артист.

Он также подчеркнул, что девушки ввели его в состояние «полного неадеквата», так как подсыпали ему некие вещества. Тарзан надеется, что мошенницы понесут строгое наказание.

«У меня в голове не укладывается, как это человек будет жить потом? Бог тебя покарает!»

— закончил Тарзан.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы