Новости

Ольга Бузова раскритиковала Лолиту Милявскую

© YouTube / POPCAKE.TV
Каждое интервью Ольги Бузовой — новые откровения. Девушка всегда отличалась открытостью, но никогда не выходила за рамки дозволенного. Ольгу даже называют самой искренней артисткой нашего шоу-бизнеса. Так на вечеринке одного из российских журналов Бузова открыто рассказала о том, как сейчас обстоит ее жизни, и новое шоу, в котором они участвуют вместе с коллегой и очень близким другом, Тимуром Батрудиновым. Но обо всем по порядку.
Недавно стали ходить слухи, что Ольга встречается с певцом DAVA. Но сама певица об этом не говорила ни слова. Более того, в новом интервью она рассказывает, что до сих пор одинока. Ей приходиться справляться со всеми проблемами самостоятельно, а так хочется ощутить крепкое мужское плечо рядом.
«Мне очень хочется быть девочкой, принцессой, ощущать заботу, и я верю в то, что смогу расслабиться, если со мной рядом появится мужчина. Я не робот, я не мужик в юбке, я самая обычная девочка, которой пришлось столкнуться с рядом проблем», — откровенно рассказала Ольга
Многие певице не верят, потому что, считают, если артист успешный, значит, он точно не обделён ни вниманием, ни любовью. Однако Ольга с этим не согласна.
«Бывают женщины, которые добиваются своих целей, но приходят домой и отчитываются перед мужьями, образно говоря. И рядом с сильным мужчиной любая, какая бы сильная женщина не была, становится слабой», — рассказала Ольга

https://www.instagram.com/p/B3kMml7oWYU/

В пример Бузова привела Лолиту Милявскую, которая сейчас занимается бракоразводными процессом. Певица 9 лет прожила в браке с Дмитрием Ивановым, а буквально на днях узнала, что он ей изменял и содержал на ее деньги любовницу. Ольга сочувствует коллеги и недоумевает, как такая, на первый взгляд, сильная женщина смогла допустить к себе подобное отношение.
«Взять, например, Лолиту Милявскую, которая для меня всегда была женщиной – скалой. Я думала, что за ней могут все спрятаться, но, в итоге, она тоже оказалось очень слаба», — прокомментировала Бузова
Да, несколько лет назад Ольга сама оказалась в подобной ситуации, ей тоже пришлось пережить развод. Ей хочется показать женщинам, что жизнь продолжается, а мужчинам — что пора бы и им быть сильными. Таков девиз Бузовой на новом шоу «План Б».
«Формат, когда девочки бегают за мужчинами, неправильный. Я считаю, что мужчины должны оберегать, добиваться и позволять нам чувствовать себя принцессами», — рассказала Ольга
Ольга участвует в новом проекте вместе со своим другом — Тимуром Батрудиновым. Среди участников они ищут свои вторые половинки. Формат уже всем знакомый, однако в этом раз Бузова будет куда внимательнее, ведь в прошлый раз победитель оказался обычным обманщиком.

https://www.instagram.com/p/B4ILB5iipE6/

 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях