Новости

Откровенно! Елена Блиновская рассказала о том, что у нее была замершая беременность

© Instagram / elena_blinovskaya

Елена Блиновская прославилась благодаря своему «Марафону желаний». Ее регулярно критикуют за то, что она обманывает людей и заставляет их платить деньги за воздух. Однако она убеждает публику в том, что изначально все опробовала на себе, поэтому ее марафону можно доверять.

Так, например, она призналась, что раньше в ее жизни было все не так хорошо, как сейчас. Например, у нее были сложные отношения со свекровью, и их пришлось налаживать. После и вовсе она рассказала, что у нее была замершая беременность. Блиновская очень переживала, когда ее малыш не родился и скончался.

Недавно стало известно о том, что Елена Блиновская будет вести новое шоу на телевидении, канале ТВ3. Не все оценили такое решение руководства канала. Блиновскую продолжают критиковать, особенно активно это стали делать после выхода интервью Ксении Собчак с Еленой, где марафонщица показала себя не в самом приличном свете. Она дерзила журналистке и даже хотела «плюнуть ей в рожу». После этого выпуска отношение к Блиновской сильно поменялось.

Новости партнёров