Новости

Откровения Селены Гомес о восстановлении после разрыва с Джастином Бибером

© Instagram / Selena Gomez

После разрыва отношений с Джастином Бибером (Justin Bieber) Селена Гомес (Selena Gomez) переживала сильнейшую депрессию. Певица сделала паузу в музыкальной карьере, на некоторое время девушка и вовсе перестала появляться на людях, не то что в социальных сетях. Поклонники начали переживать за Селену, которая явно никак не могла выкарабкаться из кошмара разбитого сердца. Однако в начале лета певица удалила все совместные с Джастином снимки в Instagram, занялась своим здоровьем, а недавно сделала официальное заявление, что готовит для фанатов что-то интересненькое!

«Сейчас моя жизнь делится на две части: время, которое я провожу,записывая новый альбом, и время, которое я провожу без посторонних. Я наконец-то оказалась в том возрасте, когда мне комфортно одной», — призналась звезда.

View this post on Instagram

Living in my Cali Bolds for summer. @pumasportstyle

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Селена рассказала, что из депрессии ей помогло выкарабкаться одиночество, которого раньше так не хватало:

«В прошлом году я практически ничего не делала — мало работала, мало тусовалась. Думаю, мне было необходимо провести время наедине с собой, потому что сейчас я чувствую себя старше и мудрее».

При этом звезда утверждает, что даже если бы знала свое будущее, то не поступила бы иначе, ведь на ошибках учатся. О своем выборе и поступках девушка не жалеет, так как они сделали ее сильнее:

«Ох, если бы я тогда знала, через что мне предстоит пройти… Но никому неизвестно его будущее, так что всё сложилось так, как должно было».

Общение с психологом помогло Селене понять себя, проработать внутренние проблемы и страхи, заняться не только телом, но и духом. Певица ни о чем не жалеет и предпочитает смотреть в будущее с улыбкой на лице.