Новости

Откровения Кристен Стюарт о первой любви

© PopularImages / Depositphotos.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart ) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) познакомились на съемках кинокартины «Сумерки«, весь мир следил за их стремительно развивающимся романом. Однако вскоре любовь дала трещину, разразился скандал. Гуляли разные слухи, и самый популярный из них — измена девушки своему возлюбленному, который позже был готов принять ее обратно, но и тут надеждам мужчину не суждено было сбыться. Наконец, впервые с 2013 года Кристен Стюарт рассказала свою версию событий.

‡агрузка...

«Он лучший», — так начала свою речь девушка на шоу Говарда Стерна в минувший вторник.

Ударившись в ностальгию по бывшему, актриса призналась, что даже готова была выйти за него замуж в случае поступления подобного предложения. Он был ее самой первой, долгой, нежной и страстной любовью. Девушка с теплом вспомнила о совместно проведенном времени и пожалела, что в то время они стеснялись ходить по улицам за ручку или обнявшись. Отвращение к папарацци и нежелание стать поводом новых слухов лишило пару множества романтических моментов.

«Я хотела выйти за него замуж… да… Я не знаю, я не супер-традиционалист, но в то же время… во всех отношениях, в которых я когда-либо была, я думала, что это было ОНО».

Еще в 2016 году Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались, к сожалению многих поклонников. Тогда девушка заявила, что их отношения стали продуктом общества, картинкой и лишились всякой жизни. Что думал по этому поводу актер неизвестно, однако вскоре молодые люди со скандалом прекратили встречаться.