Новости

Откровения Даши Клюкиной: о пластике и заикании

© Instagram / Дарья Клюкина

Поклонники в очередной раз осудили Дарью Клюкину. Это случилось после того, как она приняла участие в популярном челлендже. Девушка выложила фотографию, на которой ей 15 лет. Подписчики внимательно изучили лицо модели и вынесли вердикт: однозначно пластика. Однако Дарья считает, что прибегать к услугам хирурга нужно в самую последнюю очередь.

«Пластика: ребятушки, ну почему вы думаете, что только пластика нас всех спасёт? Это вообще штука, к которой нужно прибегать только в крайних случаях! У меня пластики никакой нет», — пишет девушка у себя в профиле.

Увидев объем критики, Дарья решила развеять все слухи, направленные в ее сторону. Девушка опубликовала пост в Instagram, где ответила на часто задаваемые вопросы.

View this post on Instagram

Самые часто задаваемые вопросы от вас в сторис меня заставили написать о них в посте 👌 Пластика: ребятушки, ну почему вы думаете, что только пластика нас всех спасёт? 😂 Это вообще штука, к которой нужно прибегать только в крайних случаях! У меня пластики никакой нет 🛑 Заикание: половина из вас кричит, что заикание мое наигранно, вторая половина верит и просит рассказать, что я с ним делаю. В первую очередь тем, у кого есть такая особенность, я рекомендую не стесняться этого, принять себя, если не можете, то обращайтесь к логопеду. Старайтесь петь, хотя бы в караоке, это помогает! 🎤 Делайте паузы в предложениях, отбивайте пальцем ритм, включайте на фоне музыку, кстати, поэтому в прямых эфирах я обычно общаюсь с вами под приятную мелодию ☺ Кем мечтала стать в детстве: продавцом и Певицей 😂 Пишите еще здесь свои вопросы 👍 Буду стараться отвечать на самые интересные 😌

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

 Девушка также затронула тему заикания. Многие обвиняют Дарью в том, что она «наигранно запинается». Знаменитость в свою очередь спокойно поделилась с читателями, как справляется с дефектом речи.

«Делайте паузы в предложениях, отбивайте пальцем ритм, включайте на фоне музыку. Кстати, поэтому в прямых эфирах я обычно общаюсь с вами под приятную мелодию», — объяснила Даша.

А ты веришь Дарье Клюкиной? Мы не особо…