Новости

Откровения Даны Борисовой, от которых идут мурашки по телу: «Устроила обыск и нашла полотенца в крови»

© Instagram / Дана Борисова

Скандальная ведущая «Армейского магазина» Дана Борисова не раз рассказывала о том, что испытывает проблемы с воспитанием дочери-подростка. В последнее время она все чаще стала замечать, как на теле Полины с пугающей периодичностью стало появляться большое количество царапин. Знаменитость пыталась поговорить об этом с наследницей, однако, та отмахивалась и говорила, что порезы, наверное, являются следствием активных игр с собакой. Дана решила перепроверить информацию и устроила обыск в комнате дочки.

«Пошла к ней в комнату, устроила обыск и нашла полотенца в крови. А через два дня она уже вышла с бинтами на запястьях. Мне рассказали, что это селф-харм. Психолог объяснила, что это не попытка суицида, а перенос душевной боли на физическую», — поделилась телеведущая в рамках программы «Ты не поверишь!».

Раздумывая над тем, что стало причиной подобных действий Полины, Борисова сделала вывод, что виной тому послужило грубое отношение отца девочки. В течение 2021 г. он нашел время, чтобы встретиться с дочкой, лишь однажды, а затем написал ей «ты вся в мать» и добавил Полину в чёрный список. Дана, узнав об этом, постаралась помочь своему ребенку и связалась с бывшим напрямую. Он лишь дерзко ответил ведущей и отказался от дальнейших переговоров: «В психушной семье и с такой мамой это не удивительно».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы