Новости

Откровения Алеси Кафельниковой: «нацежу с ночи и побегу по делам», вымышленная фамилия, мечты о многодетной семье и немного магии с ростом

Несколько недель назад модель Алеся Кафельникова опубликовала в сторис снимок из ЗАГСа: «Три месяца как жена». Напомню, мужем Кафельниковой стал 35-летний бизнесмен Георгий Петришин. До свадьбы пара встречалась около года.

© Instagram / kafelnikova_a

Торжество тогда прошло тихо, без лишней шумихи. Известно, что Алеся замуж выходила будучи беременной. В начале июля в семье родилась дочка, которую молодые родители назвали Киарой. К слову, первыми о беременности Кафельниковой начали шушукаться Телеграм-каналы. 22-летняя модель тогда высмеивала все заявления.

Недавно Кафельникова запостила архивный снимок с мужем на совместном светском выходе. Она оставила подпись: «Мама и Папа».

Сегодня дочь известного теннисиста решила утолить информационный голод подписчиков и поотвечала на различные вопросы. Что характерно, почти везде фоном использован один и тот же ч/б снимок из бара. Наверное, единственный свеженький, а так галерея усыпана сплошными семейными радостями…

Короче, давайте уделим внимание самому интересному из размышлений Алеси.

Кому-то стало интересно, кормит ли Кафельникова малышку грудью или сцеживает молоко. Хочется верить, что Алеся не сама себе с фейка задает такие прилежные вопросы, а то некоторые промышляют подобным. Ответ не заставил долго ждать: «Я кормлю грудью, но если у меня планы/дела, сцеживаю молоко заранее. Бывает, замораживаю, бывает, нацежу с ночи и побегу по делам».

Внезапно выяснилось, то Алеся готовит для своего мужа, а он готовит для неё. Прямо даже хочется узреть эту сладкую картину.

Похиихкал с размышлений молодой мамочки о росте и весе: «Когда занимаюсь спортом, то 177/51 [рост/вес]. Когда ничего не делаю, сразу сутулость появляется, я укорачиваюсь и жирнею — 176/56″. Алеся прям хорошую затравочку подготовила для своего мастер-класса. Нынче коучи хорошо себя чувствуют…

Модель заявила, что появились растяжки на груди, но помогают различные масла. Радует, что дело обошлось без тэгов различных поставщиков масел.

К слову, ранее  Алеся говорила, что роды прошли легко, и она с радостью повторила бы этот опыт ещё разок. Вот, опять тема всплыла: «Хочу ещё двоих точно. А дальше посмотрим». Зарисовка на тему многодетная семья: Алеся в платочке, муж в распахнутой рубахе, а фоном многочисленные дети. Охотно верю!

Наконец, всех беспокоит, когда Кафельникова покажет дочку. Отходит от канонов инста-мамочек! Там сразу через несколько дней после родов уже весь профиль завален снимками и кучей роликов. В общем, Алеся ответила: «Когда подрастет. Когда почувствую, что время пришло. Лично я до школьного времени, да и вообще лет до 14, под другой фамилией была. Мне не разрешали родители светить официальную».

Вот такая вырисовывается семейная идиллия и обилие лайфхаков от Алеси Кафельниковой! Ранее модель делилась мыслью с подписчиками: «Моя проблема в том, что я хочу делать что-то авантюрное каждый день, когда я просыпаюсь». Видимо, Кафельникова съездила на «авантюры», отпустило… Решила снова поиграть в молодую мамочку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях