Новости

Откровения Агаты Муцениеце: Павел Прилучный был абьюзером?

© Instagram / agataagata

После заявления о разводе с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце запустила новое шоу на своем YouTube канале под названием «Честный #развод». Гостьей первого выпуска стала Рита Дакота, два года назад пережившая тяжелое расставание с Владом Соколовским, который, как выяснилось, неоднократно ей изменял. На шоу Агата поделилась собственным взглядом на жизнь с Прилучным, которая, несмотря на красивую картинку, оказалась далеко не такой радужной.

Многие поклонники парочки думали, что молодые люди счастливы вместе, и считали их одной из самых красивых пар нашего шоу-бизнеса. Но по ту сторону камер их отношение друг к другу было совсем иным. Агата призналась, что уже на протяжении года терпела пренебрежительное отношение со стороны Павла. Рита, которая являлась подругой их семьи, тоже отметила, что обратила внимание на некрасивое поведение мужа Муцениеце во время одной из встреч.

«Это поведение, недостойное мужчины».

Агате запрещалось выходить из дома в коротких шортах, а также почти к минимуму сводились все совместные посиделки с подругами.

«Для кого ты там нарядилась?» — именно такие претензии предъявлял ей супруг.

Впрочем, Агата призналась, что до сих пор любит Прилучного и даже после объявления о разводе много раз думала о воссоединении. Пока что процедура развода действительно был отложена на неопределенный срок в связи с коронавирусом, а Агата и Паша вынуждены находиться вместе во время карантина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях