Новости

«Откройте рот и скажите», — Владимир Соловьев обратился к Алле Пугачевой

© Instagram / vrsoloviev

Вот уже на протяжении 3-х месяцев Максим Галкин и Алла Пугачева вместе со своими детьми находятся в Израиле. Звездная пара покинули Россию сразу после начала спец.операции на территории Украины. В связи с тем, что политические взгляды Максима Галкина отличаются, мужчина перестал давать концерты в России и старается тщательно скрывать свои шутки в настоящее время. Увы, но какая-то часть выступлений все же попадает в сеть. В недавнем времени Галкин решил отшутиться в адрес журналиста Владимира Соловьева. В своем выступлении он сказал: «Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!».

Владимир решил не отвечать на эту шутку Максиму, но обратился к его супруге. Журналист попросил российскую певицу перестать молчать и наконец начать разговаривать. По мнению Соловьева, в противном случае общественность может подумать что-то не то.

«Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю: Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду»,

— сказал Владимир Соловьев.

Напомним, что Примадонна заявляла ранее, что уже осенью она вместе с мужем и детьми вернуться в Россию. Так как наследникам нужно будет пойти в школу. Информация об отъезде из страны на постоянную основу — также не подтверждалась.

Новости партнёров