Новости

Близкие отключили ее от жизнеобеспечения! Актриса Энн Хеч умерла после страшной аварии

© Социальные сети/ РИА Новости

Актриса Энн Хеч (Anne Heche), известная российской публике преимущественно по роли в фильме «Шесть дней, семь ночей», еще совсем недавно блистала на экранах зрителей, однако, вся ее жизнь вмиг обернулась настоящим кошмаром, когда женщина попала в автомобильную аварию. 5 августа авто звезды врезалось в жилой дом в районе Мар-Виста в Лос-Анджелесе. Полученные травмы оказались слишком серьезными. Врачи постарались оказать помощь знаменитости максимально быстро, но после того, как её довезли в больницу, Энн впала в кому.

Несколько дней борьбы за жизнь были невероятно тяжелыми для близких Хеч. Ещё сегодня утром мировые источники СМИ сообщали, что пациентка находится на аппарате жизнеобеспечения, но в какой-то момент близкие приняли решение отключить любимую Энн от аппарата. Со слов зарубежных источников, мозг актрисы уже умер, а органы могли функционировать только благодаря подключенной к организму медицинской техники, поэтому родные селебрити вынуждены были стоять перед жестоким выбором.

«У Небес новый ангел. Моя любящая, добрая, веселая, милая и красивая подруга отправилась на небеса. Я буду ужасно скучать по ней и дорожить всеми прекрасными воспоминаниями, которые мы разделили», — написала Нэнси Дэвис (Nancy Davis) в соцсетях.

Новости партнёров