Новости

Откинуло на несколько метров: жена Укупника попала в ДТП в центре Москвы

Аркадий Укупник

Буквально сейчас стало известно, что супруга Аркадия Укупника попала в ДТП в центре Москвы. Наталья сбила пешехода на своей дорогой иномарке Porshe. Как утверждает телеграм-канал Mash, пострадавший переходил дорогу на красный свет и не смотрел по сторонам. Женщина не успела вовремя среагировать, парня откинуло от автомобиля на несколько метров.

Не дожидаясь скорой помощи, женщина самостоятельно доставила нерадивого пешехода в ближайшую больницу. Медики утверждают, что его здоровью ничего не угрожает, состояние стабильное.

Конечно же, незаметно этот инцидент не мог пройти. На Наталью Укупник составили протокол и отпустили. В отдел полиции также приехал Аркадий Семёнович, чтобы поддержать любимую.

Наталья стала третьей супругой артиста. В 2011 году у них родилась совместная дочь, которую решили назвать Софией. Аркадий Укупник откровенничал с журналистами, мол, мечтает увидеть, как девочка вырастет и выйдет замуж. Всё-таки это поздний ребенок, а звезде уже 69 лет.

Источник: © Социальные сети / 7 Дней

Напомним, что в последние дни участились случаи ДТП со знаменитостями. Так, на днях на пешеходном переходе курьер службы доставки сбил на электровелосипеде журналистку и бывшего главного редактора российского Vogue Алёну Долецкую. А вчера звезда TikTok Валя Карнавал рассказала, что в её розовый «Гелендваген» въехал автобус. Водитель не рассчитал габариты и снес левое зеркало заднего вида. Девушка не пострадала, но огорчилась из-за любимого авто.

Все подробности с места происшествия смотрите в телеграм-канале POPCAKE.TV.

Новости партнёров