Новости

Отказывается жениться! «Секс и дети вне брака» — девиз личной жизни Влада Соколовского

© Instagram / vs20

Постепенно общественность стала забывать о скандальном разводе Влада Соколовского и Риты Дакоты. Ребята проработали все проблемы и смогли сохранить дружеские отношения ради дочери Мии. Сейчас Рита счастлива и влюблена, а возлюбленная Влада беременна. Но есть одно «но»…

Нет-нет, артисты не решили втихую сойтись за спинами новых избранников! Дело в том, что традиционные представления пользователей Сети не совсем совпадают с философией Соколовского и его девушки. К слову, новая избранница экс-солиста дуэта «Бис» — 22-летняя Лина Суркова. Девушка категорически против стереотипов и не устаёт отвечать на однотипные вопросы фолловеров.

Например, недавно у неё поинтересовались: «Секс и дети вне брака, как по вашему?». Девушка объяснила свою позицию: «Иногда людям нужны атрибуты, чтобы для себя поставить некое ограничение, это не про нас, поверьте». Стало быть, брак для парочки — это всего лишь рамки и формальность. Далеко не все пользователи Сети принимают и одобряют такую позицию.

Некоторые подписчики уверены, что семейная жизнь не для Влада. О его любвеобильности наслышаны многие! Собственно, частые измены и стали основной причиной развода с Ритой Дакотой. Бывшей участнице «Фабрики Звезд» надоело терпеть похождения супруга. К слову, Влад и Лина неоднократно расставались, а потом сходились. Пара заявила, что абсолютно не ждала прибавления, но раз так случилось, так тому и быть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях