Меню
Новости

«Отказывается от воды», — стали известны подробности тяжелых будней Заворотнюк

«Отказывается от воды», — стали известны подробности тяжелых будней Заворотнюк

27-летняя блогерша Анна Заворотнюк, дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, недавно вернулась из Дубая в Россию, чтобы повидаться со своими родными и близкими. Но наряду с отдыхом в столице она решила заняться делами и вопросами своей недвижимости. Первым делом девушка отказалась от воды в доме и решила установить счетчики в квартире, так как она не живет в ней и не видит смысла в том, чтобы платить за воду.

«У меня началась взрослая жизнь. Я решила очень аккуратно подходить к своим расходам, распоряжаться деньгами правильно. Я решила отказаться от воды. Потому что какого фига мы за нее платим, если меня тут нет. Мы платим по фиксированному счетчику», — заявила дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня».

На счет своей звездной мамы Анна предпочитает не высказываться. Единственное, что она сказала — это то, что хотела бы скорее вернуться в Дубай, но ей нужно остаться на какое-то время ради своих родных. Связан ли ее неожиданный приезд с тем, что актриса Анастасия Заворотнюк выписалась из больницы и вернулась домой — загадка. Остается надеяться на то, что прибытие Анны стало следствием позитивного повода, а не печальных новостей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Заворотнюк давно уже нет: в сети крутится новая теория о состоянии актрисы ⚡ «Сказал, что уезжает в Америку»: стало известно, чем сейчас занимается муж онкобольной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев ⚡ «Безвозвратные повреждения»: семье Анастасии Заворотнюк не оставили никаких шансов ⚡ Долгожданный медицинский способ выздоровления Анастасии Заворотнюк найден ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров