Меню
Новости

Отказавшаяся от воды Заворотнюк устроила истерику: «Меня это выводит из себя!»

Отказавшаяся от воды Заворотнюк устроила истерику: «Меня это выводит из себя!»

Пару недель назад стало известно, что тяжело больную актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники, в которой она провела около пяти месяцев. Рак не отступает, но звезда сериала «Моя прекрасная няня» продолжает бороться с недугом. После выписки родственники стали съезжаться в загородный особняк знаменитости. Поползли страшные слухи о том, что Анастасии совсем стало плохо…

Старшая дочь Анна экстренно вылетела из Дубая в Москву, а супруг Заворотнюк-старшей, фигурист Петр Чернышёв, взял небольшой отпуск. Тем не менее, звездная наследница даже вида не подает, что с матерью может быть что-то не так. 27-летняя модель занята своими проблемами, о которых рассказала подписчикам в личном блоге.

«Мне кажется, я ничего не понимаю, что происходит. Этот приезд в Москву у меня какой-то сумасшедший. Ничего не понимаю, что-то забываю, еду домой обратно…Вся эта взрослая жизнь меня выводит из себя», — негодовала Анна Заворотнюк.

Стоит заметить, поведение девушки вызвало недоумение у многих Интернет-пользователей. Многие разочарованы, что Анна уделяет больше внимания встречам с друзьями и походам в рестораны, нежели заботе о родной матери. «Да уж, явно умом не блещет», «Что она несёт?!», «Взрослая девка, а мелит чушь какую-то. Молчала бы, хотя бы за умную сошла бы», — пишут люди в Сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Красные глаза, ссадина на лице: внешний вид Чернышева после заявления о тяжелом состоянии здоровья Заворотнюк ошеломил общественность ⚡ «Сказал, что уезжает в Америку»: стало известно, чем сейчас занимается муж онкобольной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев ⚡ Жуткие пятна по всему лицу: стало известно, как сейчас выглядит актриса Заворотнюк ⚡ «Это был ужас»: Олеся Железняк сообщила о совместном выходе в свет с Анастасией Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров