Меню
Новости

Отказался праздновать Новый год с Заворотнюк и детьми: правда ли, что Чернышев недолюбливает ее наследников?

Отказался праздновать Новый год с Заворотнюк и детьми: правда ли, что Чернышев недолюбливает ее наследников?

Фигурист Пётр Чернышев уже долгие годы состоит в браке с актрисой Анастасией Заворотнюк. Брак у пары крепкий, их приближенные говорят только о том, каким молодцом является спортсмен, постоянно пытаясь улучшить условия жизни своей жены, зарабатывая деньги на её лечение и с заботой и вниманием относясь к их маленькой дочери Миле.

Но, по слухам, в семье вовсе не все так гладко, как заверяют близкие друзья пары. Какие только романы не приписывали фигуристу в последнее время анонимные лица! Несколько дней назад общественность начала говорить о том, что Пётр отказался праздновать Новый год вместе со своей семьей: Настей, её матерью Валентиной Борисовной, её старшими детьми Анной и Майклом. Вывод такой публика сделала только из-за того, что на общих снимках семьи Пётр не фигурирует.

«Значит его не было. Но вручение диплома Майкла его тоже не было. Вряд ли Аня специально обрезала бы его на фотографиях, это глупо», — говорится в одном из многочисленных комментариев аудитории. Однако, тот факт, что Петр не участвует в создании контента для страничек социальных сетей, вовсе не говорит о том, что он проявляет себя как недостаточно хороший семьянин. Возможно, именно в тот день Чернышев работал, был занят или попросту не хотел показывать свое лицо в кадре.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Чернышев о том, почему не рассказал Заворотнюк о «романе» с Грановской: «Отнимает время» ⚡ «Он мне предложил», — Грановская рассказала, о странном разговоре с мужем Заворотнюк Чернышевым ⚡ «Приходите к нам в гости», — Заворотнюк и Чернышев пригласили прессу в свой дом ⚡ «Дистанцировано», — Чернышев рассказал о своих отношениях с дочерью Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Пётр Чернышев

Новости партнёров