Новости

Отказался оправдываться за срочный вылет из РФ! Ургант высмеял мнение общественности: «Это унизительно»

© Instagram / urgantcom

Сейчас, когда многие российские артисты, проработавшие на телевидении годы, массово уезжают из страны, говоря о том, что им срочно понадобилось отправиться в отпуск, на лечение, на шоппинг или по другим, не связанным с политической обстановкой делам, особое внимание общественности привлёк телеведущий Иван Ургант. Он, по слухам, продает свой особняк в РФ за сущие копейки, пытаясь как можно скорее избавиться от любой недвижимости в государстве.

Его хорошая приятельница Ирена Понарошку не смогла спокойно смотреть на то, как Ургант невольно попал волну хейта россиян и прокомментировала происходящее в его жизни в данный момент. Женщина уверяет, что планов тотального переезда у её звёздного коллеги не было, но объяснять это своим поклонникам Иван не намерен, считая оправдания в целом плохой идеей. «Иван, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам? Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает», — опубликовала Ирена часть диалога с Ургантом.

Некоторые пользователи сети уверены, что данные строки Понарошку написала по указанию Урганта, чтобы помочь ведущему восстановить репутацию, но доказательств тому нет.

Новости партнёров