Меню
Новости

Отказали 4 страны, а денег не осталось: Галкин* просит россиян заплатить ему за выступления

Отказали 4 страны, а денег не осталось: Галкин* просит россиян заплатить ему за выступления

Жизнь каждого уехавшего артиста за рубежом безусловно сложна и полна препятствий. В отличие от тех эмигрантов, которые уезжают за рубеж поработать в определенной компании и с первого дня имеют стабильный доход, российские звезды-иноагенты не знают, чего ждать от завтрашнего дня. Максим Галкин*, активно создававший мероприятия и облетевший разные страны в надежде подзаработать, тоже столкнулся с этой проблемой.

Как оказалось, у юмориста отменились выступления сразу в 4 государствах: в Казахстане, Таиланде, ОАЭ и Индонезии. Несмотря на то, что, казалось бы, эти страны никак не связаны с Россией, платят знаменитости за выступления именно русскоговорящие люди, что очень не нравится тем, кто выступает против его деятельности.

«Получается, что все равно финансирование он с нас берет и при этом просит его. А не наглость ли это так себя вести?», «А хотел вроде как быть независимым. Тогда прекратит пусть брать оплату с россиян. А то опять его земля матушка кормит», — возмутились пользователи сети, которые хотели бы добиться полной сепарации иноагентов от РФ.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Гуляет сама по себе», — подруга Пугачевой Редель рассказала, каково приходится Алле в браке с Галкиным* ⚡ «В шаге от развода»: Галкин* до ужаса боится Пугачеву ⚡ «Я надеюсь, вы не будете здесь целоваться?» — раздраженный Галкин* застал Пугачеву со знаменитым мужчиной ⚡ «Чудес нет»: Ксения Собчак раскрыла очередную тайну рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина* — общественность в недоумении ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин

Новости партнёров