Новости

Отказалась от ребенка в 18 лет, чтобы не портить карьеру: что известно о предполагаемой дочери Водяновой

© Mikhail Olykaynen / Depositphotos.com

Уже сутки все обсуждают нашумевшую съемку Натальи Водяновой со своей сестрой по имени Дженнифер. Общественность не унимается, поскольку ранее российская фотомодель никогда не рассказывала о родственнице.

Некоторые блогеры сделали небольшое расследование и сравнили фото Дженнифер с членами семьи Водяновой. Вердикт оказался неутешительным — девушка ни на кого не похожа, кроме как на Наталью. В связи с этим поползли слухи, что это не сестра, а тайная дочь топ-модели.

Одна блогерша предположила, почему Наталья Водянова скрывала свою «предполагаемую» дочь. Возможно, она не хотела рушить свою активно развивающуюся карьеру в 18 лет, поэтому родила девочку и отказалась от неё. Никаких доказательств, разумеется нет. Это исключительно одно из многих предположений на просторах Сети.

Кроме того, из биографии Натальи известно, что в самом начале своего пути в мир высокой моды она плотно сотрудничала с фотографом Алексеем Васильевым. Сравнив его фото с изображением Дженнифер, у многих волосы встали дыбом от количества схожих черт во внешности! Возможно, именно он стал отцом девочки.

Новости партнёров