Новости

Отказалась от матери: наследница Павла Прилучного и не думает о возвращении домой

© Социальные сети / Зепюр Брутян
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Уже больше года Павел Прилучный живет с новой супругой – Зепюр Брутян. Этой весной у них появился сын Микаэль. И если первое время вторая жена актера в основном сидела дома, то сейчас часто выходит в свет, а также выкладывает видеоархивы семейной жизни в сеть.

Например, в прошлом месяце звездная семья летала в отпуск на Мальдивы, где Павел устроил для всех общую фотосессию. А на днях Зепюр вместе с дочерью Прилучного и Муцениеце готовили семейный завтрак.

На видео старшая дочь АгатыМия, и звезда сериалов «В клетке» и «Предпоследняя инстанция-2» увлеченно готовят омлет для Павла и Тимофея. Падчерица самостоятельно разбивает яйца, жарит все на сковородке. Хоть и готовое блюдо не отличается аппетитом, с лица девочки не сходит улыбка.

До этого Зепюр уже выкладывала подобные видео. На одном из них они вместе с Мией мило беседуют на диване в обнимку с псом Таффи, на другом – плетут девочке косички в салоне красоты. При этом самого Прилучного часто нет дома из-за гастролей и репетиций, поэтому новая супруга берет всю ответственность за воспитание на себя.

Новости партнёров