Новости

Отказалась от еды и тошнит: 54-летняя Буланова намекнула на беременность от молодого мужа

© Instagram / buslya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад вышедшую замуж за Валерия Руднева Татьяну Буланову уже подозревали в беременности. После того, как женщина появилась на собственной свадьбе в просторном платье, она подогрела сплетни о том, что ждет ребенка. Однако, после певица вышла на связь с общественностью, чтобы опровергнуть домыслы.

История начала забываться, как публика вновь стала подозревать артистку в ожидании малыша. По сообщению «5 канала», Татьяна, присутствуя на церемонии открытия собственного ресторана, где были самые разнообразные яства, не попробовала ничего. Гости были удивлены, как хозяйка могла удержаться от вкусностей, но артистка заявила, что причина ее голодания — отравление.

«Я еще сегодня отравилась. У меня такая неприятность случилась. Я думала, сегодня получится, но сегодня не получится. Я сегодня на такой диете жесткой», — заявила она на вопросы о ее самочувствии. Теперь общественность теряется в догадках: а не скрывает ли знаменитость период беременности? «При отравлении тоже может воротить от еды и чувство тошноты быть. По моему, кто то ждет ребеночка», — пишет в Telegram-пространстве одна женщина, следящая за развитием событий в жизни любимой знаменитости.

Новости партнёров