Новости

Откачивал: друг Давы рассказал, что с ним происходило после расставания с девушкой

© Instagram / Давид Манукян

Дава в последнее время не афиширует свою личную жизнь, хоть и ходят разговоры о его романе с Мари Краймбрери. Стоит отметить, что больше года назад он расстался с Ольгой Бузовой. Судя по словам друга Давы Арута, Манукян всегда болезненно переживает разрыва с любимой.

Так, Арут признался, что как-то ему приходилось «откачивать» звезду после разрыва с любимой. Он говорит о том, что Дава очень требовательный в отношениях. Он дает много внимания и готов его же получать в больших объемах.

Арут уточнил, что Давиду всегда «сносит крышу», когда он влюбляется. Это все происходит каждый раз, как в первый. Он сразу забывается, и приходится его приводить в чувства.

Напомним, разрыв Давида и Ольги Бузовой обсуждала вся страна. Манукян говорил о том, что он даже делал предложение руки и сердца девушке через три месяца после начала отношений. Сама Бузова заявляла, что Дава поднимал на нее руку и изменял ей. Однако он это отрицает и говорит, что ему в какой-то момент надоели ультиматумы Бузовой, и он решил ее бросить.

Новости партнёров