Новости

Правильно сделала! Отар Кушанашвили высказался о побеге Ксении Собчак из России

© Instagram / Ксения Собчак

Последние дни люди активно обсуждают то, что Ксения Собчак улетела из России. Говорят, что она решила обосноваться в Израиле, хотя изначально отправлялась в Турцию на отдых. Собчак уже оправдывалась за то, что ее заметили в самолете с сыном. Она подчеркнула, что у Платона каникулы, и она обещала ребенку путешествие.

Многие все-таки не верят Ксении и осуждают ее. Более того, некоторые говорят о том, что у Константина Богомолова есть гражданство Израиля, и семья планирует перебраться в другое государство. Теперь по поводу случившегося высказался журналист Отар Кушанашвили.

Он поддержал Собчак и заявил, что это нормально, что Ксения хочет увезти своего ребенка из страны в то время, когда происходят такие события, как сейчас. Он уточнил, что поступил бы абсолютно так же, если бы у него были деньги. Отар считает, что безопасность детей – самое главное, о чем стоит думать.

Напомним, Ксения Собчак подвергается критике со стороны некоторых. Например, Тина Канделаки резко высказалась о бывшей подруге и заявила, что она даже в отпуск не летала и осталась в Москве.

Новости партнёров