Новости

 Отец Жанны Фриске рассказал о смерти брата Платона: «Уже сердце забилось у ребенка»

© Instagram / olgaorlova1311

Несколько лет назад умерла популярная певица Жанна Фриске. Вся страна следила за ее борьбой с онкологическим заболеванием. Многие верили, что у нее получится выкарабкаться, но чуда не случилось. Вся семья с трудом пережила потерю близкого человека. По происшествии лет, отец Жанны Фриске может спокойно говорить о болезненных вещах в их жизни. Накануне мужчина поделился с журналистами о трагической беременности его дочери.

На днях сестра Жанны Фриске Наталья объявила о беременности. Этот ребенок стал для нее очень долгожданным. Ведь Наталья мечтала о детях еще несколько лет назад, но у судьбы были на это другие планы. В тот период, когда умерла Жанна Фриске, Наталья была беременна. Девушка сильно переживала из-за смерти сестры, что отразилось на ее ребенке. У нее случился выкидыш.

«Наташа после смерти Жанны потеряла ребенка. Уже сердце забилось у ребенка», – рассказал отец девушек.

Родные уверены, что череда несчастий, проблемы на личном фронте, эмоциональный стресс повлиял на развитие беременности. Если бы тогда все шло гладко, то у Платона (сын Жанны Фриске) сейчас мог бы быть двоюродный брат.

Новости партнёров