Меню
Новости

Отец Зепюр Брутян скрывается от властей России и не платит налоги

Отец Зепюр Брутян скрывается от властей России и не платит налоги

Кажется, в семье Прилучных-Брутян дела идут не совсем гладко. Не так давно бывшая Павла Агата Муцениеце подала на артиста в суд, так как он не выплачивает алименты. А сегодня стало известно, что отец Брутян скрывается от властей.

Известно, что родители Зепюр Брутян бизнесмены. У них ресторанный бизнес, который неплохо развивается. Только в том году чета открыла новые рестораны в Мадриде и Барселоне. В заведениях красуются фотографии звездной дочери. Видимо, родители хотят, чтобы девушку знало больше людей. Но вот сам отец актрисы скрывается от властей. У него есть проблемы в России.

Как пишет издание SHOT, Аршак Брутян несколько лет назад оформил ИП для того, чтобы организовать торговые точки. В конечном итоге бизнес он прикрыл, но налоги не заплатил. Сейчас отец звезды должен государству 200 тысяч рублей. Несложно догадаться, что сумма для человека, у которого дочь – звезда, а за границей есть несколько ресторанов, минимальная. Однако оплачивать налог мужчина не спешит. Остается только ждать комментариев Аршака на эту тему.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Аршак Брутян Зепюр Брутян

Новости партнёров