Новости

Отец вернулся! Арзамасова показала, что Авербух, наконец, нянчит сына

© Instagram / Лиза Арзамасова

Этим летом актриса сериала «Папины дочки» стала мамой. Лиза Арзамасова родила сына. Назвали его Львом. Долгое время актриса жаловалась в Instagram на трудности материнства. Актриса уезжала к маме, чтобы та помогала ей нянчить ребенка, пока муж на работе.

И вот, наконец, Арзамасова опубликовала трогательные снимки, на которых Илья Авербух проводит время с ребенком. У спортсмена сейчас загруженный график, поэтому времени на семью у него практически не остается. Арзамасова отметила, что сама удивляется тому, как Илья находит время на Льва Ильича.

«Я не понимаю, как ты все успеваешь. Полным ходом идет подготовка к премьере в Москве ледового спектакля «Анна Каренина». Ежедневные постановки номеров для эфиров «Ледникового периода», куча других дел и забот», — написала Лиза в Instagram.

Под постом поклонники оставляли умилительные комментарии, восхищаясь семьянином. Отметим, что у Ильи есть сын Мартин от Ирины Лобачевой. Ему уже семнадцать лет. А вот для Арзамасовой этот малыш стал первенцем. На днях актриса заявила, что задумывается о втором ребенке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях