Новости

Отец Урганта высказался о втором гражданстве сына в Израиле: «Разве у нас это запрещено?»

© Социальные Сети

После начала спецоперации на Донбассе Иван Ургант неожиданно покинул страну. Общественность сразу записала его в предателей. Однако, как уверяет отец телеведущего, Иван находится в Москве уже несколько дней. Правда, ходят слухи, что Ургант приехал сюда только для того, чтобы совершить сделку продажи.

Сам телеведущий не дает никаких комментариев журналистам и редко выходит на связь. За него это делает отец. Андрей Ургант делится с общественностью фактами, которыми владеет. Вот как он высказался о предполагаемом гражданстве Иваном в Израиле.

«Ничего не могу сказать, просто не знаю. Разве у нас это запрещено? Сегодня каждый человек, если он имеет возможность и желание, может получить паспорт любой страны», — рассказал отец.

Отметим, что ранее об Иване высказался Дмитрий Песков. Он попросил общественность не лить грязь на Урганта, ведь телеведущий настоящий патриот. Более того, Песков не считает предателями тех, кто поспешно уехал из России. Их отъезд он называет страхом перед неизвестностью и непониманием политической ситуации в целом.

Новости партнёров