Новости

Отец певца Шарлота прокомментировал смерть сына: «Что произошло там — неизвестно»

© VSRAP

Сегодня ночью в Сети появились сообщения о смерти популярного певца Шарлота. Публикация о том, что музыкант скончался появилась у него на странице в «ВКонтакте». Правда, перед этим со страницы пропали все предыдущие посты. У публики сложилось впечатление, что он специально почистил свой блог.

Подозрения вызывает и то, что похороны состоятся якобы 7 февраля. Практически, спустя месяц после «смерти». Друзья и коллеги не выходят на связь, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию. Отец певца также не знает, что произошло с сыном. О печальное новости ему сообщили журналисты.

«Он был в Петербурге, я в Самаре, и что там произошло или не произошло, мне абсолютно неизвестно. Я помню, как-то уже такое было (сообщения о его смерти в 2022 году), но потом выяснилось, что ничего такого не было», – сказал Валерий журналистам.

Отец добавил, что несколько месяцев не поддерживал связь с Шарлотом. К слову, год назад в Сети действительно уже появлялись посты о его смерти. К счастью, тогда это оказалось  неправдой.

Новости партнёров