Новости

Отец Ольги Бузовой продолжает защищать свою дочь от Манукяна:«Мужики, не пользуйтесь девочками, которые любят!»

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова, которая объявила о своем расставании с блогером Давидом Манукяном, не скрывает, что разрыв ей дается тяжело. Девушка просит всех близких и поклонников не поднимать тему ее личной жизни и ждет от родных только поддержки. Отец Ольги надеется, что его дочь сможет справится с нелегким периодом в жизни и преодолеть все трудности. Сначала Игорь Дмитриевич написал Давиду в Instagram, что Бузова сильно страдает без него. Однако Манукян никак не отреагировал на заявление отца. Теперь же отец Ольги призывает мужчин не играть на чувствах девушки, которая любит.

 «Девочку, что любит сильно, так легко обмануть! Мужики, не пользуйтесь этим! — подчеркнул родитель Оли в личном блоге. — Так не правильно!» — заявил Игорь Дмитриевич.

Напомним, Ольга Бузова обвинила блогера в насилии и изменах. Дава долгое время не хотел говорить о свое личной жизни, однако позже сказал, что отношения с Ольгой для него уже пройденный этап. А пару дней назад Давид выпустил страдальческий трек «Обнулила нас», посвященный экс-возлюбленной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях