Новости

Отец NILETTO – про его несчастную любовь: «Он еще любит бывшую»

© Instagram / NILETTO

Певец NILETTO говорить о личной жизни не любит. Он о ней поет. И практически все треки музыканта пропитаны темой несчастной любви.  Даниил Прытков признается, что его личная жизнь далеко от идеала. В прошлом году он расстался с девушкой Евгенией, с который прожил восемь лет. По словам NILETTO, их отношения никогда не были примером подражания. Однако разрыв артист переживал очень тяжело. Даниил слушал грустную музыку и плакал. Несмотря на то, что уже год артист пытается найти себе новую избранницу, его отец уверен – у NILETTO еще остались чувства к любимой.

Сергей Петрович хорошо относился к бывшей избраннице сына. Правда, с самого начала он понимал, что у них нет общего будущего, так как молодые люди слишком разные по характеру.

«У него была любимая девушка — Женечка. Мне кажется, он все еще ее любит. Чувствую, что эта рана на душе у него есть. Она его раньше вдохновляла. «Куртка на двоих» это же про нее песня, и «Любимка» — тоже», – считает отец NILETTO.

При этом родитель отмечает, что у сына получаются отличные треки после разрыва с Евгенией. Отец переживает, что сейчас Даниил слишком много времени уделяет карьере, а на личную жизнь времени не остается. Сергей Петрович считает, что NILETTO еще не скоро женится.

«Сейчас он молодой, что с него требовать. Это он должен хотеть в первую очередь», — заключил Сергей Петрович.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях