Новости

Отец Юлии Началовой рассказал о состоянии дочери певицы после ее смерти

© Instagram / julianachalova

Юлия Началова скончалась весной 2019 года, и семья звезды, как и ее поклонники, до сих пор не могут смириться со смертью артистки. Сейчас для родителей Юлии самое главное в жизни – это их внучка Вера, которая смогла перенести все то, что произошло с ее мамой.

Отец Юлии подчеркнул, что был уверен в выздоровлении дочери. Даже когда Юля находилась в реанимации, вся семья надеялась, что это все закончится, и Началова сможет прийти в себя. Виктор Началов рассказал, что Юлия была до последних дней активна и улыбчива. Она строила планы на будущее, поэтому все так верили, что совсем скоро она придет в себя. По словам отца артистки, врачи сделали все, что смогли, но она «сгорела за несколько дней».

Виктор уточнил, что стойко перенесла смерть матери Вера. Она старалась не плакать при бабушке и дедушке. «Вера видела, как мы мучаемся и старалась при нас не плакать, чтобы еще больше не травмировать. Она уже на второй день попросилась в школу», – заявил Виктор в разговоре с «Караваном историй».

Позже родители Юлии поняли, как сильно страдала Вера. На 40-й день после смерти Началовой они прочитали стихотворение, которое написала Вера. В строчках было очень много боли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях