Новости

Отец молодой любовницы Назарбаева впервые прокомментировал их связь: есть 2 детей с разными фамилиями

© Instagram / nursultan.nazarbayev

Асель Курманбаева, известная также под прежней фамилией Исабаева, в определенных кругах имеет статус «неофициальной жены Назарбаева». Именно так называют девушку в Казахстане, зная, что с бывшим президентом ее связывает нечто личное. За расследование интимной стороны жизни политического лидера взялся «Архив Пандоры», которому удалось выяснить, что Асель обогатилась на миллионы долларов при помощи некоторых финансовых операций, проведенных через доверенных лиц вождя. Об этом сообщают в «currenttime.tv».

Казахское «Радио Свобода» также постаралось выяснить другие детали истории и понять, кем все-таки является загадочная Асель. По данным источников, девушка — дочь ректора Аграрного университета Тлектеса Есполова. Она родилась в Алматы и училась в хореографическом училище. У нее есть 2 детей, однако, наследники носят разные фамилии: Нурсултан и Нурсултанулы.

Стоит сказать, что после того, как Исабаева стала знаменитостью, а имя ее стало упоминаться практически в каждой газете в негативном ключе, отец девушки выступил с небольшим комментарием и отметил, что все грязные сплетни о ней — не что иное, как слухи. «Мы все растим детей. Мы люди, кто защищает честь нации. Я отец, я педагог, ученый. Так нельзя», — говорил он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях